Verrine Fromagère
INGRÉDIENTS:

- 50 g de carottes râpées.
- 1 avocat.
- 4 cuillères à soupe de Brousse. (fromage de chèvre)
- Huile d’olive.
- Ail.
- Fleur de sel.
- Paprika.
- Thym.
- Citron.
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Hachez une demi gousse d’ail. Épluchez et mixez votre avocat.(voir Astuce)
- Arrosez vos carottes d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Écrasez votre Brousse et assouplissez la avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez votre demi gousse d’ail hachée et le thym. Mélangez bien, salez, poivrez.
- Arrosez votre purée d’avocat d’un léger filet de jus de citron et d’une cuillère à café de paprika. Salez, poivrez.
- Il ne vous reste plus qu’a dressez votre verrine, en commençant par les carottes, puis en superposant des couches de Brousse et de guacamole.
Bon appétit!!!