Verrine de Jambon cru
Ingrédients:
Recette:
1
– Lavez, nettoyez, videz vos poivrons avant de les coupez en deux.
– Placez les au four à 240° pendant 30 minutes ( la peau légèrement noircie).
– Sortez les du four et placez les cote à cote dans un film étirable fraicheur.
– Laissez refroidir vingt minutes, la peau des poivrons se détachera plus facilement .
2
-Mettez dans votre four déjà chaud vos tranches de jambon cru sur du papier sulfurisé à 230° durant 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient craquantes et sèches.
Écrasez et émiettez grossièrement votre jambon.
3
Épluchez votre avocat, réduisez le en purée, salez, poivrez.
4
Prenez votre crème fraiche épaisse, ajoutez y du paprika et du poivre.
5
Superposez vos ingrédients:
Un lit de poivron, un lit de copeaux de jambon, un lit d’avocat.
Vous pouvez modifier l’ordre de dressage de la verrine selon vos envies artistiques.
Bon appétit !!!