Tiramisu aux Framboises
INGRÉDIENTS : ( pour 8 personnes)
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 150 gr de confiture de Framboise.
- 8 Petits Suisses ou (2 boites de Mascarpone de 250 Grammes chacun).
- 3 Œufs.
- 1 Paquet de biscuits à la cuillère ou des spéculoos.
- 300 gr de framboises.
PRÉPARATION :
- Cassez vos œufs et séparez les blancs des jaunes.
- Montez vos blancs en neige (Astuce: une petite pincée de sel vous permettra de mieux faire monter vos blancs en neige).
- Une fois montés, réservez les au réfrigérateur.
- Incorporez votre sucre en poudre ainsi que le miel à vos jaunes d’oeufs et remuez afin d’obtenir un mélange homogène, puis ajoutez y vos yaourts petits Suisses (ou votre mascarpone), et mélangez à nouveau.
- Incorporez à votre préparation vos blancs en neige et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule en bois.
- Disposez au fonds de votre plat à dessert, vos biscuits à la cuillère, et recouvrez les d’une couche de confiture, puis d’une couche de crème, et terminez par vos framboises.
- Réitérez l’opération en superposant une couche de biscuits, une couche de confiture, une couche de crème, et les framboises.
- Entreposez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Bon Appétit!!!