Tartelettes saumon oignons
INGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes)
- 4 Œufs.
- 3 Gros oignons.
- 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).
- 125 gr de Mozzarella.
- Pâte à tarte feuilletée.
- Ciboulette.
- 10 cl de vin blanc.
- 3 Cuillères à soupe d’huile d’olive.
- sel, poivre.
PRÉPARATION :
- Préchauffez votre four à 180 ° pendant 15 minutes.
- Épluchez et coupez vos oignons en lamelles.
- Coupez vos filets de saumon en dés, et votre mozzarella en tranches.
- Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle bien chaude, et ajoutez y vos oignons.
- Faites les revenir à feu vif pendant 10 minutes, salez et poivrez.
- Une fois que vos oignons sont translucides, ajoutez vos dés de saumon et faites les revenir 3 minutes.
- Ajoutez ensuite votre vin blanc et laissez revenir à nouveau pendant 3 minutes.
- Dans un saladier cassez et battez vos œufs. Incorporez y votre préparation, votre ciboulette ciselée et mélangez le tout de façon homogène.
- Disposez dans le fond de votre pâte à tarte, une tranche de mozzarella, puis recouvrez la de votre préparation.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°.
Bon Appétit!!!
hepa le…que tengo hambre del carajo!!!!
vamos a provar esta vaina ahi!
parece divino!!!