Taboulé Malin

INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)
- 400 g de semoule.
- 3 belles tomates.
- 1 concombre.
- 2 citrons.
- 35 cl d’eau.
- 1 oignon blanc.
- 1/2 poivron rouge.
- 1/2 poivron vert.
- 1/2 poivron jaune.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 1/2 botte de menthe fraiche.
- Sel poivre.
RÉALISATION :
- Préparez et épluchez vos légumes, découpez les en petits dés.
- Ciselez vos feuilles de menthe.
- Pressez vos citrons et réservez le jus.
- Dans un saladier, versez votre semoule, et arrosez la d’eau.
- remuez votre semoule afin quelle soit imbibée uniformément.
- Incorporez vos légumes et la menthe à votre semoule, mélangez bien votre préparation, puis arrosez le tout de votre jus de citron.
- Terminez en ajoutant l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de le déguster.
Bon appétit!!!