Salade Gourmande de boeuf
INGRÉDIENTS:
- Viande à fondue
- Salade
- Œufs
- Sauce soja
- Oignons
- Tomates
- Grains de sésame
- Vinaigre
- Crème fraiche
RÉALISATION:
- Préparez vos œufs dur.
- Lavez votre salade.
- Coupez votre viande en dés assez épais.
- Coupez un oignon en fines lamelles.
- Coupez une tomate en quartiers.
- Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile, faites chauffer.
- Quand la poêle est chaude, jetez vos dés de bœuf, faites les saisir pendant 3 minutes sur chaque face.
- Tout en remuant, ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide. (Vous pouvez ajoutez quelques morceaux de tomate pour varier les plaisirs « crus/cuits ».
- Dressez votre assiette en tapissant le fond avec la salade. Ajoutez y votre œuf coupé en tranche, vos oignons. Au centre, déposez la viande, ainsi que les quartiers de tomate. Versez à nouveau une cuillère de crème fraiche liquide sur le tout et parsemez quelques grains de sésame.
Bon appétit !!!