Salade Chèvre chaud et lardons fumés
Cuisine Malin vous présente sa recette de la Salade Chèvre chaud et lardons fumés.
Une réalisation des plus basique pour une authenticité pleine de saveur.
Retrouvez les plaisirs simples d’ une salade composée, entre la légèreté des légumes et la force du fromage.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 Salade
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 4 Tranches de Pain de Mie ou toast
- 3 Tomates
- 200 gramme de lardons
- Assaisonnement:
- Huile d’olive
- Miel
- Poivre
Réalisation:
- Préchauffez votre four à 180 ° pendant 10 minutes.
- Pendant que votre four chauffe, faites revenir vos lardons dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés, et incorporez y 2 cuillères à soupe de Miel puis réserver les.
- Disposez vos tranches de fromage de chèvre sur vos tranches de pain de mie, et enfournez pendant 8 minutes.
- Déposez dans vos assiettes, la salade, les tranches de tomates, les lardons et le toast avec le chèvre chaud.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, un filet de miel, et un peu de poivre.
Cette salade chèvre chaud et lardons fumés fait partie des classiques revisités par Cuisine Malin.
Un chaud froid indispensable pour ton gourmand assumé.
Quoi de mieux, lors d’ un repas entre amis, qu’ une entrée vite réalisée, qui invite au partage et à l’émotion.
La simplicité de la salade mêlée à la force et au caractère du fromage.
Bonne dégustation.