Salade au poulet Malin
INGRÉDIENTS:
- Poivrons rouge.
- Filet de poulet.
- Salade.
- 1 pomme Granny Smith
- Mozzarella.
- Tomate.
- Œufs dur.
- 1/2 citron.
- Huile d’olive, citron, vinaigre, moutarde.
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Préparez vos œufs durs (voir Astuces).
- Faites cuire au four vos poivrons (voir Astuces).
- Lavez votre salade.
- Coupez en fine julienne votre pomme granny-smith
- Coupez votre filet de poulet en lamelles assez épaisses.
- Coupez un oignon en fines lamelles.
- Coupez une tomate en quartiers.
- Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile.
- Quand la poêle est chaude, jetez vos lamelles de poulet, faites les saisir pendant 3 minutes sur chaque face, ajoutez y quelques herbes de Provence pour parfumer votre plat.
- Une fois que vous avez ôter la peau de vos poivrons, couper les en lamelles dans le sens de la longueur.
- Dressez votre assiette en tapissant le fond avec la salade. Ajoutez y votre œuf coupé en quartiers, vos oignons. Déposez les lamelles de poulet, ainsi que les quartiers de tomate, les tranches de mozzarella, et la julienne de pomme granny-smith pour terminer.
- Pour la Vinaigrette, prenez le jus d’un demi citron, 1 cuillère à soupe de moutarde, et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Enfin arrosez votre salade selon votre convenance de cette vinaigrette fraicheur.
Bon appétit !!!