Poulet aux olives express
INGRÉDIENTS:
- 600 g de poulet.
- 1 oignon.
- 60 g d’olives dénoyautées préalablement rincées à l’eau claire.
- Huile, sel, poivre.
- Gingembre et cumin moulus.
RÉALISATION:
- Pelez et épluchez un oignon. Coupez le en lamelles.
- Dans une poêle chaude, faites revenir dans un filet d’huile vos oignons.
- A peine dorés, ajoutez votre poulet, salez et poivrez. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile afin que votre poulet dore lui aussi.
- Ajoutez une cuillère à café de cumin et une demie cuillère à café de gingembre.
- Incorporez au fur et à mesure de la cuisson 20 cl d’eau, afin d’obtenir un jus savoureux.
- Rectifiez l’assaisonnement selon votre gout et laissez mijoter 20 minutes.(n’oubliez pas de remuer)
- cinq minutes avant la fin incorporez les olives vertes à votre préparation.
Bon Appétit!!!
En accompagnement de votre riz, pommes de terre, pâtes, polenta.