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Dessert

Petits Gateaux Fourrés Muffins

INGRÉDIENTS: (pour≈ 20 pièces)


  • 250 g de farine.

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  • 100 g de sucre en poudre.
  • 2 œufs.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 30 cl de lait.
  • 1O carrés de chocolat noir ou blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide.


RÉALISATION:


  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Faites fondre au bain marie votre chocolat noir ou blanc. (voir astuce)
  3. Une fois le chocolat fondu, coupez le feu et ajoutez votre crème fraiche. Remuez pour lier le tout. votre fourrage est prêt.
  4. Dans un saladier, versez votre farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.
  5. Mélangez les ingrédients, creusez un puits et incorporez vos œufs ainsi que le lait.
  6. Batte le tout avec un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.
  7. Disposez dans le fond de vos moules 2 cuillères à soupe de pâte puis ajoutez y votre fourrage, recouvrez le tout de pâte.
  8. Enfournez à 200° pendant 18, 20 minutes.
  9. Démoulez dés la sortie du four.

Laissez parler votre imagination, et créer vous même vos décorations. Vous pouvez aussi garnir vos muffins avec de la confiture, pâte à tartiner, compote, pépites de chocolat.

Ces petits gâteaux sont savoureux encore chaud…

Vous pouvez les déguster dés la sortie du four, et vous pouvez les conserver quelques jours dans un tupperware.

Bon Appétit!!!

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