Petit farci de poivron aux herbes de Provence
INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)

- 4 Poivrons.
- 350 g de viande hachée.
- 1 oignon.
- 1 courgette.
- 1 tomate.
- 50 cl de sauce tomate.
- Herbes de Provence.(voir Astuce)
- Sucre.
RÉALISATION:
- Lavez vos poivrons et votre courgette. Placez les poivrons au four dans un plat couvert d’un film d’aluminium. Laisser cuire 25 minutes à 230°.
- Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau plus facilement. (voir astuce)
- Coupez en fines lamelles votre courgette.
- Dans une poêle, faites revenir votre oignon dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Une fois votre oignon bien doré, ajoutez votre viande et faites saisir le tout pendant 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez vos herbes de Provence.
- Incorporez vos lamelles de courgettes, la sauce tomate et une cuillère à café de sucre. Laissez mijotez le tout 25 minutes à feu doux.
- Otez la peau de vos poivrons et farcissez les de votre préparation.
Bon appétit!!!