Pate à crêpes sucrées salées 2 en 1
La pâte à crêpes malin vous permettra de faire du 2 en 1.
Pour de bonnes crêpes salées et/ou des desserts sucrés.
INGRÉDIENTS : (pour 20 crêpes)
- 400 gr de Farine.
- 8 Œufs.
- 50 cl de lait.
- 50 cl d’eau.
- 1 pincée de sel.
PRÉPARATION :
- Dans un saladier versez votre farine, creusez un puits au centre.
- Cassez vos œufs et versez les dans la farine, puis ajoutez l’eau, le lait et le sel.
- Mélangez le tout de façon énergique à l’aide d’un fouet afin d’éviter de faire des grumeaux.
- Une fois que votre préparation est lisse et homogène, laissez la reposer 10 minutes.
- Faites fondre votre beurre dans une poêle bien chaude, ou sur votre crêpière.
- Versez une louche de pâte au centre et étalez la de façon à obtenir l’épaisseur de crêpe souhaitée.
Bon Appétit!!!