Mousse au Chocolat Malin
INGRÉDIENTS : (pour 4 personnes)

- 200 Gr de Chocolat Noir à pâtisser.
- 6 Oeufs (6 blancs et deux jaunes).
- 1 Pincée de sel.
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
RÉALISATION:
- Séparez les blancs des jaunes.
- A l’aide d’un batteur, montez vos blancs en neige, et ajoutez y une pincée de sel. (faites le test, renversez votre récipient, les blancs ne doivent pas tomber)
- Cassez votre tablette de chocolat et faites fondre vos carrés de chocolat au bain marie. (voir astuce)
- Dés que votre chocolat est fondu, incorporez y 2 jaunes d’œufs. Remuez rapidement afin d’éviter de cuire les jaunes.
- Incorporez 1 cuillère à soupe de crème fraîche à votre chocolat, et remuez pour obtenir une préparation lisse.
- Mélangez délicatement votre chocolat à vos blancs en neige, et remuez avec une spatule en bois pour ne pas les briser.
- Disposez votre préparation dans des ramequins et entreposez au réfigérateur pendant 3 heures.
Bon appétit!!!