Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Dessert

Moelleux au chocolat malin

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)


  • 3 œufs.

    Cliquez pour agrandir
  • 25 cl de crème fraiche.
  • 150 g de chocolat noir.
  • 70 g de sucre en poudre.

RÉALISATION:

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Faites fondre votre chocolat au bain marie.(voir astuce)
  3. hors du feu, versez 25 cl de crème fraiche liquide à votre chocolat et mélangez.
  4. Séparez les jaunes des blancs. Incorporez les jaunes et le sucre au chocolat. Toujours bien mélanger.
  5. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à votre préparation.
  6. Versez le tout dans un moule en silicone beurré et faites cuire au four pendant 30 minutes à 180°.

Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *