Mille-Feuilles façon Bolognaise
INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes)
- Pâte à tarte feuilletée.
- 1 oignon.
- 350 g de viande hachée.
- 25 cl de sauce tomate.
- 1 carotte.
- 100 g de mozzarella.
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence.
- huile d’olive.
- Sel, poivre.
PRÉPARATION :
- Préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes.
- Étalez votre pâte feuilletée et découpez des rectangles de la taille de votre choix.
- Découpez vos oignons, votre mozzarella et votre carotte en fines lamelles.
- Faites revenir vos oignons dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajoutez vos carottes pendant 2 minutes.
- Retirez votre poêle du feu et incorporez votre viande hachée. Salez, poivrez.
- Faites saisir votre viande 2 minutes et ajoutez ensuite la sauce tomate et les herbes de Provence, laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Enfournez vos rectangles de pâte feuilletée durant 2 minutes. Dés que la pâte gonfle, disposez un plat sur le dessus pour que vos rectangles gardent leur aspect aplati et laisser cuire encore 3 minutes environ.
- Une fois votre pâte dorée, sortez la du four et commencez le dressage:
Bon Appétit!!!