Cuisine Malin

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Dessert

Madeleines à l’Ancienne


INGREDIENTS:

– 150 g de sucre.

– 200 g de farine.

– 2 cuillerées à soupe de fleur d’orangé ou de vanille (selon vos gouts).

– 8 g de levure chimique.

– 40 g de beurre fondu.

– 50 cl de lait.

REALISATION:

-Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, réservez.

-Mélanger les œufs, le sucre et y ajouter la fleur d’oranger ou la vanille, plus 40 cl de lait et mélanger le tout.

-Incorporer la farine, la levure chimique puis le beurre ainsi que les 10 cl de lait restant, laisser poser la préparation 15 min.

-Beurrer les moules à Madeleines et y verser la préparation.

-Enfourner les madeleines à 240°, et au bout de 5 min baisser la température à 200° pendant 10 min.

-Démouler les madeleines dés la sortie du four.

-Il ne vous reste plus qu’à déguster.

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