Lasagnes aux légumes Rapido Malin
Avec la recette des Lasagnes aux légumes Rapido Malin, c’est un concentré de verdure qui viendra chatouillé vos papilles.
INGRÉDIENTS : (pour environ 6 personnes)
- lasagnes fraîches
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons de Paris
- 1/2 céleri
- 1 petite courgette
- 300 g de lardons ou de jambon en dés
- gruyère
- 1 bouillon cube
- 1/2 l de lait
- 45 g de farine
- 45 g de beurre
RÉALISATION :
- Préchauffez le four th.5 (150ºC).
- Faîtes une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
- Coupez tous les légumes en petits dés et faîtes-les dorer dans une poêle avec les lardons pendant 15 min.
- En fin de cuisson, ajoutez le bouillon cube et mélangez.
- Dans un plat à lasagnes, déposez une petite quantité de légumes au fond. Mélangez la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
- Mettez dans le plat en alternance les pâtes et la sauce aux légumes. Terminez par une couche de sauce.
- Recouvrez avec du gruyère et enfournez pendant 30 à 40 min selon le plat utilisé.
Vous n ‘imaginiez pas avoir autant de légumes sous les plaques de la recette des Lasagnes aux légumes Rapido Malin, et pourtant.
Mêlant la fraîcheur des légumes verts et le plaisir de la béchamel, le tout prêt en un temps record, pour un plat fait maison, cette préparation est faites pour vous.