Gâteau poire pomme chocolat
INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)
- 5 cuillères à soupe de farine.
- 5 cuillères à soupe de sucre.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 3 œufs.
- 10 cl de lait.
- 1 poire.
- 1 pomme.
- 50 g de chocolat dessert.
RÉALISATION :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Beurrez et farinez votre moule à cake.
- Séparez vos blancs d’œufs.
- Battez les et montez les en neige puis réservez les.
- Épluchez et coupez en petits dés votre poire et votre pomme.
- Concassez votre chocolat afin d’obtenir des petites pépites.
- Battez les jaunes d’œufs, ajoutez le sucre, remuez puis incorporez la farine et le miel.
- Ajoutez le lait, remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporez délicatement à votre préparation vos blancs en neige.
- Ajoutez vos pépites de chocolat, vos dés de poire et de pomme.
- Enfournez pendant 35 minutes à 200°.
Bon appétit!!!