Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Dessert

Gateau au yaourt malin

INGRÉDIENTS:(pour 6 personnes)


  • 1 yaourt nature. (votre pot vous servira de référence pour les dosages)

    Cliquez pour agrandir
  • 1 pot et demi de sucre en poudre.
  • 3 pots de farine.
  • 15 cl de lait
  • 3 œufs.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • Beurre.

RÉALISATION:

  1. préchauffez le four à 185°.
  2. Battez vos œufs.
  3. Dans un saladier versez votre yaourt, le  sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure et le lait. Mélanger le tout en y ajoutant les œufs. Remuez votre préparation jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Beurrez votre moule à gâteau, versez votre préparation et mettez au four 30 minutes à 185 °.
  5. Attendez que le gâteau ait refroidi pour le démouler sans le briser.

Bon appétit!!!


2 réflexions sur “Gateau au yaourt malin

  • C’est vrai, je l’ai fait et j’ emploie le français . J’aime votre gâteau – il est parfait aux niveaux de la texture et du goût, le simple est le meilleur

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *