Fondant au chocolat coco malin
INGRÉDIENTS : (pour 6 personnes)

- 10 cl de crème fraiche.
- 5 cl de lait.
- 70g de sucre en poudre.
- 150g de chocolat noir.
- 4 œufs.
- Poudre de noix ce coco.
PRÉPARATION :
- Préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes.
- Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Faites chauffer à feu doux votre lait dans une casserole. Incorporez votre crème fraiche et remuez.
- Ajoutez vos carrés de chocolat et délayez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
- Hors du feu, ajoutez votre sucre et trois jaunes d’œufs, remuez.
- Montez vos blancs en neige, en y ajoutant une pincée de sel.
- Mélangez votre préparation à vos blancs d’œufs.
- Versez votre préparation dans un moule en silicone, et enfournez à 180° pendant 15 minutes.
- A la sortie du four saupoudrez de poudre de noix de coco.

Bon appétit!!!