Fish Burger Malin
INGRÉDIENTS:(pour 6 personnes)
- 2 boites de thon au naturel.
- 6 pains à hamburger.
- 1 oignon.
- 2 œufs.
- 1 salade.
- 1 Tomate.
- tranches de fromage.
- Sel, poivre.
- Farine.
- 2 tranches de pain de mie.
Nous allons réaliser un steak de thon. Vous pouvez bien sur l’intégrer dans d’autres de vos recettes pour le substituer à la viande.
RÉALISATION:
- Pelez et hachez finement un oignon.
- Dans un saladier, écrasez votre thon afin de bien l’émietter. Vous l’ aurez au préalable vidé de son jus.
- Mixez les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez y les œufs et 4 cuillères à soupe de farine. Mélangez bien votre mixture et incorporez y votre thon.
- Salez, poivrez, puis partagez en 6 parts. A vous de les façonner pour qu’il ressemble à un steak haché classique.
- Faites revenir dans un filet d’huile bien chaude vos steack de thon, 3 minutes par face.
- Dressez votre Fish Burger Malin :
- Pain.
- Salade.
- Tomate.
- Steak.
- Fromage.
Vous pouvez arroser votre steak de thon d’un filet de citron.
Bon Appétit!!!