Croustillants de Crevettes au Basilic
INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)
- 30 Grosses Crevettes.
- 30 Grosses Feuilles de Basilic.
- 8 feuilles de Bricks.
- Sel, poivre.
- 1 Cuillère à soupe d’Huile d’Olive.
Pour la Sauce:
- 5 Cuillères à soupe de Fromage Blanc.
- Basilic.
- Poivre, Sel.
RÉALISATION:
- Découpez vos feuilles de Brick en 2,(vous obtenez un demi cercle), puis coupez une nouvelle fois en deux votre demie feuille.
- Décortiquez vos crevettes crues, salez et poivrez.
- Entourez vos crevettes avec la feuille de Basilic.
- Formez un cône avec votre pan de feuille de Brick, et farcissez l’intérieur de votre crevette au basilic, refermez votre cône en rabattant l’extrémité.
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir à feu vif dans un filet d’huile d’olive vos feuilles de bricks farcies.
- La cuisson est rapide, deux minutes par face.
- Dégustez vos bouchées avec votre sauce au Fromage Blanc et Basilic.
Préparation de la Sauce: Ciselez finement 5 feuilles de Basilic, les mélanger à votre Fromage Blanc, salez et poivrez.
(NB: vous pouvez remplacer le Fromage blanc par de la Crème Fraîche épaisse.
Bon Appétit!!!