Chiken Burger Malin
INGRÉDIENTS:
- 1 pain à hamburger.
- 1 oignon.
- 1 Filet de poulet.
- 1 Tomate.
- 1 Salade.
- 2 Tranches de fromage.
- Chapelure.
- Farine.
Nous allons réaliser un steak de poulet. Vous pouvez bien sur l’intégrer dans d’autres de vos recettes ou vous en servir directement comme « nuggets de poulet ».
RÉALISATION:
- Coupez grossièrement votre oignon et votre poulet. Placez les dans un blinder et hachez le tout. Versez votre préparation dans un saladier, salez et poivrez.
- Incorporez la chapelure et mélangez, de façon à donner plus de matière à votre préparation.
- Farinez le fond d’une assiette ainsi que vos mains. Travaillez et façonnez votre préparation de sorte à obtenir la forme souhaitée. (ici, un steak)
- Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile. Une fois chaude, vous pouvez disposez vos steaks de poulet et les faire revenir 3 minutes par face.
- Il ne vous reste plus qu’a dresser votre burger.(voir exemple)
Bon appétit!!!