Canapé d’aubergine
INGRÉDIENTS : (pour 8 personnes)

- 8 tranches de pain de mie.
- 1 aubergine.
- 250 g de brousse( ou de faisselle).
- 20 cl de sauce tomate.
- Sel, poivre.
- Huile d’olive.
RÉALISATION :
- Lavez et coupez en rondelles de 5 mm d’épaisseur vos aubergines, arrosez les d’un filet d’huile d’olive.
- Faites les cuire au four en papillote pendant 15 minutes à 200°C.
- Profitez de la chaleur du four pour réchauffer et faire légèrement dorer vos tranches de pain.
- Découpez et donnez une forme circulaire à vos tranches de pain.
- Superposez 1 tranche de pain, 1 rondelle d’aubergine,1 cuillère à soupe de sauce tomate, 1 rondelle d’aubergine, et terminez par 1 couche de brousse. Salez, poivrez.
- Entreposez au frais pendant minimum 1 heure. A déguster frais.
- A la sortie du réfrigérateur, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Bon Appétit!!!
