Aumoniére poivrons et poulet épicé
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

- 4 Filets de poulet.
- 8 Feuilles de bricks.
- 2 Poivrons rouges.
- 1 Œuf.
- 2 Cuillères à café de paprika.
- 2 Cuillères à café de cumin.
- 1 Demi cuillère à café d’harissa.
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Lavez vos poivrons. Placez les poivrons au four dans un plat couvert d’un film d’aluminium. Laisser cuire 25 minutes à 230°.Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau plus facilement. (voir astuce)
- Découpez en tout petits dés vos filets de poulet, Saupoudrez les de vos épices.
- Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile, salez et poivrez, incorporez y votre œuf battu, mélanger le tout.
- Ajouter vos lamelles de poivrons à votre poulet.
- Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
- Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation à l’extrémité de vos feuilles de brick et roulez les.
- mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.
Bon Appétit!!!