Aumonière d’épinards et poulet à la creme de chevre
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes)

- 4 Filets de poulet.
- 8 Feuilles de bricks.
- 200 grammes d’épinards.
- 1 petite buche de fromage de chèvre.
- 1 œuf.
- Sel, poivre.
- Herbes de Provence.
RÉALISATION:
- Préchauffez votre four à 200° pendant 10 minutes.
- Coupez votre buche de fromage de chèvre en tranches, mettez les dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide et mixer le tout.
- faites chauffer à feu doux votre crème de fromage de chèvre, ajouter vos herbes de Provence et incorporez y vos épinards. Salez et poivrez.
- Faites revenir vos dés de poulet 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile. Salez, poivrez et ajoutez y votre crème de chèvre et épinards, mélangez le tout.
- Superposez vos 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
- Humectez les bords avec un jaune d’œuf ou de l’eau; Disposez votre préparation au centre de vos feuilles de brick et empaquetez les, piquez les feuilles entre elles à l’aide de palillos.
- Mettez votre aumônière au four 8 minutes à 200°.
Bon appétit!!!