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Verrine de Jambon cru

Ingrédients:

Recette:

1

– Lavez, nettoyez, videz vos poivrons avant de les coupez en deux.

– Placez les au four à 240° pendant 30 minutes ( la peau légèrement noircie).

– Sortez les du four et placez les cote à cote dans un film étirable fraicheur.

– Laissez refroidir vingt minutes, la peau des poivrons se détachera plus facilement .

2

-Mettez  dans votre four déjà chaud vos tranches de jambon cru sur du papier sulfurisé à 230° durant 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient craquantes et sèches.

Écrasez et émiettez grossièrement votre jambon.

3

Épluchez votre avocat, réduisez le en purée, salez, poivrez.

4

Prenez votre crème fraiche épaisse, ajoutez y du paprika et du poivre.

5

Superposez vos ingrédients:

Un lit de poivron, un lit de copeaux de jambon, un lit d’avocat.

Vous pouvez modifier l’ordre de dressage de la verrine selon vos envies artistiques.

Bon appétit !!!

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