Toast Saumon Fumé Avocat Aneth et Fromage frais
Toast Saumon Avocat Aneth et Fromage frais Toast réveillon par Cuisine Malin
Ingrédients (pour 6 toasts):
- 6 tranches de pain de mie
- 200 gr de tranches de Saumon fumé
- 200 gr de fromage frais
- 2 Avocats
- Aneth
- sel, poivre.
Réalisation :
- Ciselez finement votre Aneth et incorporez la à votre fromage frais, salez et poivrez selon votre convenance.
- Coupez en deux votre avocat, ôtez le noyau à l’aide de votre couteau.
- Passez une cuillère entre la chair de l’avocat et la peau pour dégagez doucement l’intégralité de la chair, puis découpez des tranches.
- Étalez sur votre pain de mie une bonne cuillère à soupe de votre préparation de fromage frais aneth.
- Disposez dessus vos tranches d’avocats et recouvrez le tout de votre saumon fumé.
- Terminez en badigeonnant votre saumon d’une dernière couche de fromage frais à l’Aneth.
- Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive.
Les saveurs du fromage frais et aneth se marient à la perfection avec le saumon et l’avocat.
Petit Toast équilibré, frais et léger à déguster sans culpabiliser.
Petit toast facile à réaliser en 3 minutes, parfait pour les fêtes de noël et réveillon.
Vous pouvez également remplacer l’Aneth par du concombre (Tsatziki).
Toast Saumon Avocat Aneth et Fromage frais Toast réveillon