Voici une sélection d’entrée plus ou moins facile à réaliser afin de vous initier à la « cuisine malin ».
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 200 grammes d’épinards. 1 petite buche de fromage
Plus »
INGRÉDIENTS: 50 g de carottes râpées. 1 avocat. 4 cuillères à soupe de Brousse. (fromage de chèvre) Huile d’olive. Ail.
Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes) 3 Oignons. 2 Pavés de Rumsteck (150 g chacun). 230 g de Champignons de Paris en
Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 2 Poivrons rouges. 1 Œuf. 2 Cuillères à
Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 200 g de Brousse. Pomme Granny Smith. ciboulette
Plus »
INGRÉDIENTS: 1 Salade. 2 poivrons rouges. 1 poivron vert. 400 g de viande hachée. 1 courgette. 1 oignon. 1/2 gousse
Plus »
INGRÉDIENTS: 1 pâte feuilletée prête à l’emploi. 4 tranches de jambon. (cru ou cuit) 80 g de mozzarella. RÉALISATION: Coupez
Plus »
INGRÉDIENTS: 1 pâte à tarte feuilleté. 4 œufs. 1 boite de thon au naturel. Crème fraiche. RÉALISATION: Préchauffez votre four
Plus »
1 poivron rouge. 80 g de maïs. 100g de chorizo. 4 œufs. 1 pâte à tarte feuilleté prête à l’emploi.
Plus »
INGRÉDIENTS: 3 tranches de jambon Cru. 1 tranche de jambon cuit. 1 tranche de pain de mie. 1 tranche de
Plus »
« SuivantsPrecedents »