Voici une sélection d’entrée plus ou moins facile à réaliser afin de vous initier à la « cuisine malin ».
INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes) 3 œufs. 100 g d’allumettes de jambon. 30 g de gruyère râpé. 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Poivre.
Plus »
INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes) 1 pâte feuilleté. 1 courgette. 70 g de fêta ou mozzarella. 10 olives noires dénoyautés. 1 cuillère à
Plus »
INGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes) 1 pâte feuilletée. 1 tomate. 1 jaune d’ œuf. 60 g de bacon. Gruyère râpé. Sel, poivre.
Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes) 10 cl de crème fraiche. 5 cl de lait. 30 g de sucre. 50 g de
Plus »
INGRÉDIENTS: (Pour 6 personnes) 3 Poireaux 2 Carottes 600 gr de Noix de Saint Jacques 25 cl de Crème
Plus »
INGRÉDIENTS : (pour 12 pièces) Pour la pâte à tarte (pâte sablée): 200 g de farine. 80 g de
Plus »
INGRÉDIENTS:( pour 10 bouchées) Pain de mie.( 5 tranches) 2 œufs. 1 courgette. 80 g de chorizo. 150 g de
Plus »
INGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes) Pâte à tarte feuilletée. 1 oignon. 350 g de viande hachée. 25 cl de
Plus »
INGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes) 4 Œufs. 3 Gros oignons. 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).
Plus »
INGRÉDIENTS: (pour 6/8 personnes) 200 g de dés de jambon. 200 g de farine. 150g d’olives vertes dénoyautées. 100g de
Plus »
« SuivantsPrecedents »