Duck Burger Malin
INGRÉDIENTS:
- 1 magret de canard.
- 1 noisette de beurre.
- Oignon.
- Tomate.
- Pomme de terre.
- Brousse.
- Miel.
- Tranches de gruyère.
- Pomme Granny Smith.(facultatif)
RÉALISATION:
- Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire 10 minutes au micro onde dans un récipient adapté.
- Coupez en fines tranches vos pommes de terre, votre tomate, votre oignon et votre pomme Granny Smith.
- Dans une poêle, faites fondre votre beurre. Faites revenir vos tranches de pomme de terre et de Granny Smith . Salez, poivrez, réservez.
- Faites revenir votre magret de canard, coté peau, dans une poêle anti-adhésive pendant 8 minutes puis retournez le et laissez le cuire encore 7 minutes.
- Une fois la cuisson souhaitée obtenue, ôtez la peau et découpez le en tranches. Salez, poivrez.
- Faites chauffer votre pain à hamburger 3 minutes au four.
- Pendant ce temps, tartinez vos tranches de pomme de terre avec de la Brousse.
- Il ne vous reste plus qu’a dresser votre hamburger:
- Pain.
- 1 tranche de fromage.
- 1 tranche de tomate.
- 1 tranche de pomme Granny Smith.
- 1 tranche de pomme de terre.
- Disposez vos lamelles de magret.
- Arrosez d’un filet de miel.
- Quelques lamelles d’oignon.
- Terminez par une nouvelle tranche de pomme de terre tartinée.
Bon appétit!!!