Feuilleté de Boeuf Wellington
INGRÉDIENTS: (pour 2 personnes)
- 3 Oignons.
- 2 Pavés de Rumsteck (150 g chacun).
- 230 g de Champignons de Paris en conserve.
- 250 g de pâte feuilletée.
- 1 Jaune d’œuf.
- 2 Cuillères à soupe de vin blanc.
- Herbes de Provence.(voir Astuce)
- Sel, poivre.
RÉALISATION:
- Préchauffez votre four à 230°.
- Épluchez, coupez et hachez finement vos oignons, faites les revenir 5 minutes dans un filet d’huile.
- Égouttez vos champignons et mixer les à l’aide d’un blinder.
- Une fois vos oignons dorés, incorporez y vos champignons et vos herbes de Provence, salez et poivrez , ajoutez 2 cuillères à Soupe de vin blanc et faites revenir le tout 10 minutes.
- Pendant ce temps dans une poêle anti-adhésive bien chaude faites saisir votre viande 1 minute par face.
- Coupez votre pâte feuilletée en 2, et étalez sur la surface votre préparation oignons champignons. Au centre disposez votre viande et emprisonnez la de votre pâte.
- A l’aide d’un pinceau badigeonnez de jaune d’œuf votre pâte.
- Enfournez pendant 15 minutes à 230°.
Bon appétit!!! et Bonnes Fêtes