BURGER des saveurs
INGRÉDIENTS:
- Pain de mie aux céréales.
- Tranches de bacon ou de jambon cuit.
- Steak haché.
- 1 oignon.
- Feuilles de salade.
- Tomate.
- Tranche de Fromage (gruyère).
- Ketchup, mayonnaise, moutarde, au choix…
- Graines de sésame.
RÉALISATION:
- Coupez votre oignon en dés.
- A l’aide d’un emporte pièce, façonner un rond avec votre pain de mie aux céréales.
- Placez votre pain au four pendant 2 minutes par face à 230°.
- Pendant ce temps, faites cuire votre steak haché dans une poêle anti-adhésive dont vous aurez au préalable salé le fond.
- A la fin de la cuisson de votre steak, ajoutez y vos tranches de bacon ou de jambon cuit. (Faites les saisir environ 30 secondes par face.)
- Sortez vos tranches de pain de mie du four.
- Commencez à superposer:
- 1 Tranche de pain de mie.
- 1 Tranche de bacon.
- 1Tranche de fromage.
- 1 Belle feuille de salade.
- Le steak haché.
- Les dés d’oignons.
- Un peu de ketchup (ou autre…)
- 1 Grosse tranche de tomate.
- 1 Tranche de bacon.
- 1 Tranche de fromage.
- Des dés oignons.
Enfin pour terminer, recouvrez le tout d’une tranche de pain de mie saupoudrée de graines de sésame.
Voilà, c’est terminé, à vous de déguster bien chaud.