Cuisine Malin

Recettes et Astuces Culinaires

Plats

Pâtes au saumon

INGRÉDIENTS:(pour 4 personnes)


  • 4 filets de saumon.
  • 500 g de pâtes.

    Cliquez pour agrandir
  • 50 cl de crème fraîche.
  • Vin blanc.
  • Sel, poivre.
  • Huile.

RÉALISATION:


  1. Coupez vos filets de saumon en petit carrés uniformes.
  2. Pendant que vos pâtes cuisent, faites revenir vos dés de saumon dans un filet d’huile, 3 minutes à feu vif. Soyez vigilant, retournez les sans arrêt.
  3. Ajoutez deux cuillères à soupe de vin blanc et faites revenir encore 2 minutes, toujours à feu vif.
  4. Baissez le feu et ajoutez votre crème fraîche. Laissez mijoter le tout encore 3 minutes.
  5. Disposez sur vos pâtes les dés de saumon. Arrosez abondement le tout avec votre sauce.


Bon appétit!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *