Crevettes Marinées et ses Nouilles Asiatiques
INGRÉDIENTS: (pour 6 personnes)
- 30 Crevettes fraîches.
- 1 Paquet de Vermicelles de Riz.
Pour la Marinade:
- 3 cuillères à soupe de jus de citron.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 Oignons.
- Persil.
- 1 cuillère à café de gingembre.
- Sel, poivre.
- Sauce soja (Facultatif)
RÉALISATION:
- Coupez grossièrement vos oignons.
- Versez dans votre Blinder, les oignons, le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre et le persil et mixez le tout.
- Faites mariner une demie heure les crevettes que vous aurez au préalable décortiquées.
- Au bout d’une demie heure, faites revenir dans une poêle huilée bien chaude votre préparation pendant 20 minutes. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps faites bouillir de l’eau dans une casserole, dés que l’eau commence à bouillir plongez y vos vermicelles de riz pendant 2 minutes, et égouttez les.
- Enfin incorporez vos vermicelles à votre préparation et faites revenir à feux doux pendant 2 minutes.
Bon appétit!!!