La pizza des malins!
INGRÉDIENTS:
- Wrap de blé (galette mexicaine)
- 80 cl de coulis de sauce tomate,
- Sucre,
- Origan, Herbes de Provence,
- Sel, Poivre,
- Gruyère rappé et en tranche
- Tranche de Jambon,
- Olives de la couleur de votre choix,
RECETTE: (pour 1 pizza)
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux votre coulis de sauce tomate;
ajoutez une demi cuillère à café d’origan déshydraté ;
quelques herbes de Provence;
salez, poivrez;
n’oubliez pas de gouter pour rectifier l’assaisonnement…
Si la sauce tomate est trop acide, ajoutez avec parcimonie une à deux pincés de sucre en poudre, remuez pendant 2 minutes.
Prenez deux galettes de blé que vous superposerez l’une sur l’autre.
Étalez sur toute la surface votre coulis de tomate.
Garnissez votre galette avec du gruyère, du fromage en tranche et du jambon. N’oubliez pas les olives !!!
Enfournez votre galette à 200° pendant 5 minutes